Financier aux framboises

 

Ingrédients :

• 180 g de poudre d’amandes
• 200 g de sucre glace
• Deux sachets de sucre vanillé ou une càs de vanille liquide
• 120 g de farine
• 8 blancs d’œufs
• 180 g de beurre fondu et noisette
• 1 pincée de sel fin
• 300 g de framboises fraîches.

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Préparation :

Préchauffez le four à 200°.
Dans une casserole mettre le beurre et le chauffer jusqu’à coloration noisette, mettre de côté.
Dans un saladier mettre la farine la poudre d’amande, les sucres, la vanille et le sel.
Faire un puit dans les poudres et ajoutez les blancs d’œufs un à un. Mélangez bien à l’aide d’un fouet. Ajoutez le beurre un peu tiédi.  Bien mélanger. Versez l’appareil dans un moule beurré et fariné et garnir de framboises en appuyant un peu sur la pâte.
Cuire pendant 30/40 min en fonction de votre four. La pointe d’un couteau doit ressortir sèche.

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